DeAGOSTINI
  • facebook
  • Twitter

第二次世界大戰傑作戰機收藏

創刊號特價299元

附有壓鑄模型與詳細解說的雜誌收藏所有第二次世界大戰的傑作戰機!

《雙週刊 第二次世界大戰傑作機經典收藏誌》內含質感精緻且精密的模型,以及刊載珍貴照片、寫實插畫與CG的雜誌,為您鉅細靡遺地介紹各款軍用機的懷舊魅力!

創刊號特價299元
戰機製造自第二次世界大戰開始進入全盛時期,各國紛紛製造、改良各式傑作機,以在戰爭中取得優勢地位;各種各樣的機型在時代當中皆有不同的存在意義,不論是塗裝款式、研發秘辛、機型甚至是戰鬥歷史、駕駛英雄等,都是吸引收藏家傾心的緣由。

本雜誌依據每期附屬的金屬壓鑄模型,介紹該機型的基本資料、研發歷程、戰史、機械構造乃至於塗裝等資訊。

只要依序收集每期雜誌並整理成冊,便能完成一部兼具模型與雜誌的第二次世界大戰傑作機大百科。
繼續閱讀

集結了全世界的空中優秀戰機!樂趣無窮,值得珍藏的系列產品

本雜誌每期都將附贈一架模型機,全都是曾在以戰鬥機為中心的二次世界大戰中,日德義英美蘇法七個國家的傑作軍機。在此率先為您介紹部分明星機種!

  • 日本海軍三菱 零式艦上戰鬥機 五二型 (丙) 三菱 零式艦上戰鬥機 五二型(丙)
  • 日本陸軍中島 一式戰鬥機隼 (KI43) 二型 川崎 三式戰鬥機 飛燕(KI61)
  • 德國空軍 梅塞施密特Me 262「飛燕」 福克沃爾夫 Fw 190D-9 「百舌鳥」
  • 美國陸軍 P-38閃電式戰鬥機 P-51野馬式戰鬥機
  • 美國海軍 格拉曼F6F地獄貓戰鬥機 VOUGHT F4U海盜式
  • 英國空軍 颶風戰鬥機 超級馬林噴火戰鬥機
  • 蘇聯空軍 Yak-9戰鬥機
  • 法國空軍 地瓦丁D.520型
  • 更多戰機即將陸續登場!

    點擊照片欣賞
    更詳細的內容

    ※模型內容、形狀、塗裝等可能會有變更。

  • 精巧的構造與相當有說服力的壓鑄特有質感!

    本雜誌所附模型全都為壓鑄製造。握在手上的重量更能呈現出其真實感。大小則是一般模型規格之一的1/72尺寸。雖然單獨欣賞也很棒,但收集的數量多了,就非常壯觀!一個軍機大集合就完成囉!

    按下照片之後,可以詳細瀏覽各部細節。 壓鑄製造獨有的重量感 能夠旋轉的螺旋漿部分 展示用專用台座 經過詳細考證後重現原貌的塗色 也附上武裝、輔助油箱等 也能展示停機狀態

    ※模型內容、形狀、塗裝以及雜誌內容等可能會有所變更。

    近期預告

    創刊号 第2号 第3号 第4号 第5号
    陸續出刊!敬請期待!

    ※模型內容、形狀、塗裝以及雜誌內容等可能會有所變更。

    免運費輕鬆送到府 立即訂閱

    2017年3月28日創刊 創刊號特價299元 專用藏書夾

    ※每本藏書夾約可收藏20期本雜誌。

    所有讀者都可獲贈的禮物
只要訂閱創刊號~第25期就能獲得 DeAGOSTINI特製 活動式飛機架 布萊克本B-24「賊鷗」式戰鬥轟炸機的急速降落轟炸 不列顛戰役中追擊梅塞施密特Me 262的噴火戰鬥機。

    ※寄送時僅限當時仍持續訂閱的用戶。※設計、顏色、規格的有可能變更。※無法寄送至國外。敬請包涵見諒。※贈品兌換截止日:2018年4月30日

    現在立刻申請定期訂閱 免運費 無須一次付清 可中途解約
    2018年4月30日

    商品相關FAQ

    《雙週刊 第二次世界大戰傑作戰機收藏》,於2017年3月28日創刊!