迪亞哥DeAgostini
 
關於迪亞哥
 
地理學家Giovanni DeAgostini致力於世界地圖的普及化,1901年於羅馬建立了地理學協會。
其後,迪亞哥集團自地圖出版事業開始發展。100年來,除了地圖之外,也持續不斷地發行了成為邁向嶄新知性世界的指標的各式刊物。
特別是在分冊出版上,全球市占率高達50%以上。
做為一個先驅者以及領導企業,迪亞哥深受好評及信賴。
現在,在世界33個國家中,您可以發現迪亞哥的足跡
 
  為使讀者能夠更輕鬆、更經濟地學習特定領域的相關知識、掌握基本指南,以週刊或雙週刊之形式,讓讀者能夠慢慢地吸收的簡易學習雜誌。
 
為保障所有顧客個人資料之安全性,相關網站所取得的個人資料,都僅供DeAgostini相關網站,於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍運用。除非事先說明、或依照相關法律規定,否則DeAgostini官網不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
DeAgostini官網會於適時使用 cookie 技術 , 於使用者的電腦中儲存使用紀錄資訊,方便使用上的瀏覽速度。使用者也可以自由經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能.但取消、或限制此項功能,網上訂購不可能了。
 
對於顧客留存之個人資料,除列情況外,DeAgostini同意在未獲得顧客同意以前,不對外 揭露顧客之姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料:
(1) 基於法律之規定;
(2) 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求;
(3) 為保障DeAgostini之財產及權益;
(4) 在緊急情況下為維護其他顧客或第三人之人身安全。
對於顧客留存之個人資料,顧客同意DeAgostini及合作對象,得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成顧客統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務。
 
  DeAgostini 迪亞哥
Copyright © K.K.DeAGOSTINI JAPAN ALL rights reserved.
TOP 回首頁 全系列介紹 馬上訂購 長期訂購 了解更多 了解更多 了解更多 長期訂購 了解更多 了解更多 了解更多 了解更多 長期訂購 長期訂購 長期訂購 長期訂購 長期訂購 長期訂購